SPN Ogilvy — лауреат Global SABRE Awards 2013

Рубрики Who is Who, События
0
 

SPN Ogilvy стало лауреатом Global SABRE Award 2013 – крупнейшей мировой премии в области связей с общественностью. Награду в номинации «Обучение общественности» (Public Education) завоевал проект «Зеленая кнопка», реализованный московским офисом SPN Ogilvy для Минэкономразвития России.

 

В третий раз подряд, с первого года существования Global SABRE Awards, нас признают авторами одной из 50 лучших коммуникационных кампаний мира. Подобных результатов не достигало ни одно другое коммуникационное агентство в России и СНГ. Это огромный успех для всей нашей индустрии и укрепления репутации российских профессионалов на международном уровне.

 

Обладатели Global SABRE Awards выбирались из числа победителей конкурсов SABRE Awards в регионе EMEA, Северной и Южной Америке, Индии и Азиатско-тихоокеанском регионе – то есть, из более 4000 работ, поданных на международный конкурс со всего мира. В мае 2013 года проект «Зеленая кнопка» завоевал золотую награду SABRE Award как «Лучшая коммуникационная кампания в России и СНГ».

Ozon.ru

 

Выбранные кампании стали лучшими в своих номинациях, лучшими в своих регионах и выдержали конкуренцию со стороны множества других проектов, поданных на конкурс SABRE Awards со всего мира, – говорит Пол Холмс, председатель жюри SABRE Awards, главный редактор и издатель The Holmes Report. – Ни одна другая профессиональная премия в области связей с общественностью не собирает столько работ. Поэтому кампании-обладатели Global SABRE Awards могут по праву считаться лучшими в мире.

 

«Зеленая кнопка» – уникальная инициатива, направленная на формирование бережливой модели поведения населения России в рамках государственной программы по повышению энергетической эффективности.

 

Торжественная церемония вручения наград состоится 13 ноября в Майами, где пройдет второй Global PR Summit, организованный The Holmes Report – ведущим мировым аналитиком PR-индустрии.

 

Ozon.ru

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *