Пресс релиз iStock. Выход на Российский рынок.

Рубрики Who is Who
0

iStockphoto это ведущий веб-сайт по продажам изображений, мультимедийных материалов и дизайнерских элементов на условиях роялти-фри. iStock берёт своё начало в 2000 году и является первооткрывателем недорогого и профессионального контента для удовлетворения потребностей издательского, рекламного и другого бизнеса. Более 7 миллионов пользователей по достоинству оценили преимущества наиболее разнообразного и мощного микростока в сети.

Отныне iStock cтал значительно ближе к Вам! Cергей Бекренёв, официальный представитель iStockphoto на территории России, сконцентрируется на маркетинге и развитии бизнеса, включая PR и продолжающуюся локализацию сайта.  Диттмар Фроман, Директор по Международным Продуктам даёт свою оценку:

Россия  это динамичный и активно развивающийся рынок, который играет большую роль в будущем развитии iStock. Сергей- специалист, за плечами которого степень в Бизнес администрировании и опыт в сфере высоких технологий, наряду со способностью к решению проблем — ценный актив для построения долгосрочного сотрудничества и нахождения оптимальных решений для наших Российских клиентов!

По словам Сергея:

Ozon.ru

Для представителей бизнеса это отличная возможность оценить преимущества профессиональной фотографии по “любительским” ценам на понятных, прозрачных условиях. Все материалы из коллекции iStock продаются на условиях роялти-фри – заплатив один раз, вы можете использовать файлы столько, сколько вам потребуется.

iStockphoto предлагает более 10 миллионов высококачественных фотографий, иллюстраций, аудио и видео, которые доступны и легки в использовании для каждого. Это место, в котором дизайнеры, рекламодатели, предприниматели и блоггеры находят недорогой контент, помогающий им раскрыть себя и рассказать свою историю. iStock кардинальным образом трансформировал индустрию стоковой фотографии в 2000 году, монетизировав  работы фотографов любительских фотографов и продавая высококачественную стоковую фотографию всего за 1$.

Пожалуйста, свяжитесь с нами:

Официальный представитель iStockphoto на территории России

Сергей Бекренёв
Тел.:   +7-965-325-3899, +7-903-635-5555