Заплати налоги и спи спокойно — 2012

Рубрики События
0
 

2 июля на YouTube появился ролик «Заплати налоги и спи спокойно — 2012«, в качестве главных героев в котором изображены люди, похожие на телеведущую и общественного деятеля Ксению Собчак и оппозиционера Илью Яшина.

 

Ролик является пародией на социальную рекламу налоговой службы 1997 года. В том ролике был показан мужчина, сидящий на постели. Вместо того, чтобы обратить внимание на лежащую рядом блондинку, он включает и выключает ночник. Закадровый голос говорит «Пропало желание? Это нервы. Заплати налоги и живи спокойно».

 

Ozon.ru

В ролике, появившемся на YouTube 2 июля, показана блондинка с прической, как у Ксении Собчак, лица ее не видно. Лежа в постели, она считает деньги и раскладывает их по конвертам. Спиной к ней лежит мужчина и включает и выключает ночник, глядя на фотографию, на которой изображены Ксения Собчак и Илья Яшин. Голос за кадром говорит: «Не хватает конвертов? Замучила известность? Заплати налоги и живи спокойно». В описании к ролику дается ссылка на сайт федеральной налоговой службы.

 

Источник Лента.ру

Ozon.ru

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *