Розы из бекона

0
 

Многие люди любят цветы, а еще больше людей любят вкусно поесть. И чтобы совместить приятное с полезным, можно дарить не просто розы, а розы из бекона, конечно если тот кому вы их собираетесь подарить обладает чувством юмора.

 

А как их сделать самому букет роз из бекона в домашних условиях мы расскажем ниже:

 

 

Для начала подготовим все необходимое для этого. Нам потребуются: пара пакетиков бекона, букет искуственных роз и шуроповерт.

 

 

Далее нам необходимо подготовить форму для выпечки под запекание бекона. Необходимо на дне каждой чаши просверлить небольшое отвестие, чтобы жиру было куда стекать. После того, как все отвестия будут готовы, форму можно поместить на протвень.

 

 

Теперь займемся непосредственно сами бутонами. Открываем пакетики с беконом, берем по одному кусочку и плотно сворачиваем их трубочкой. Лучше использовать разные по толщине виды бекона, так букет будет выглядеть более реалистично. Свернутые в трубочки ломтики помещаем в форму для запекания.
Как только все бутоны окажутся на своих местах, помещаем форум для запекания, находящуюся на подносе в духовку, предварительно разогретую примерно до 200 грудусов минут на 30-40. Стоит учесть, что иногда может понадобиться сливать вытопившийся жир с протвиня.

 

 

Ozon.ru

Ну а пока бутоны из бекона готовятся, можно приступить к подготовке стеблей. Для этого необходимо просто напросто снять заводские цветы со стеблей. Ниже показано как все это делать.

 

 

Как только бекон зажарится нам останется все собрать воедино. Но перед этим бутоны необходимо охладить и убрать с них лишний жир. Для этого их можно выложить на бумажное полотенце, которое прекрасно впитывает излишки жира. Ну а дальше все зависит только от фантазии автора. Берем бутоны из бекона и в произвольном порядке надеваем их на стебли. В итоге получаем не только красивый букет, сделанный своими руками, между прочим, но еще и очень вкусный.

 

 

Такой букет уж точно украсит любое застолье! =))

 

Ссылки по теме:

instructables

 

Ozon.ru

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *