Рекламное место сдается

Архивы

Рубрики

Минимализм Aqua Monaco

0

Дизайн новой минеральной воды Aqua Monaco, хоть и без альпийских лугов с неизменно пасущимися коровами, но тоже говорит о чистоте и свежести.  

Этикетка пива Pikes

2

Приятная рукотворность этикетки австрийского пива Pikes как бы подчеркивает тот факт, что оно сварено вручную. Придумано в агентстве blacksquid.

Челку оставлять будем?

3

Ничем иным, кроме как тягой людей делать своих питомцев похожими на них самих и не объяснишь фотосет Младлена Пенева. Видимо, конкурсы, на которых утята будут хвастаться модными «ирокезами» уже совсем не за горами.

Молчаливая вода

4

Самая неприятная вещь, которая может произойти во время доклада или семинара — когда вас прерывают. Помимо того факта, что это просто некрасиво, это еще и здорово раздражает. Вначале слушай, а потом говори — исходя именно из этой концепции греческий дизайнер Chris Trivizas […]

AUDI HAUS

0

Хрупкую и многогранную инсталляцию сделали atelier FCJZ для AUDI в Шанхае.  

Деконструкции Fabio Zanino

0

Деструктивные конструкции Fabio Zanino как инструмент борьбы с загрязнением улиц, переполненных бессмысленными граффити и знаками — это десяток предупредительных надписей, разбитых на мелкие части и воссозданных заново в определенной последовательности, напоминающей пятнашки.

Дилемма больших городов

0

Многие женщины ищут мужчину своей мечты, но в конечном итоге находят самый страшный кошмар в своей жизни. Многим из таких женщин находится на улице куда безопаснее, чем дома. И если насилие над женщинами является преступлением, то почему так много представительниц […]

Doors

0

Южнокорейский художник Choi Jeong-Hwa создал инсталляцию из более чем 1000 использованных дверей.